皆さん、おはようございます~♪
週末私の実家に遊びに行っておりましたが、
日曜の夜には戻ってきてまーす!
昨日の夕飯は、

☆レモンチキン(パセリたっぷりからめました。ブロッコリーをそえて。)
☆茄子とツナのグラタン(茄子・ツナ・ねぎ・トマト缶)
☆茶碗蒸し(干し椎茸・ねぎ)
☆きゅうりの糠漬け(母の手作り)
でした。
茄子グラタンには、隠し味に南蛮味噌をいれたんです。
そしたら、ツナが入っているからか、かに味噌みたいな風味がする…?
気がする???
あの、『プリンに醤油でウニの味』とかいう、そういう効果なのかな?
でもただのきのせいかもね(笑)
ただ、私には、ワタリガニのトマトクリームパスタみたいな雰囲気を感じました☆
騙されたい方は、トマト缶・ツナ・南蛮味噌の組み合わせを、
お試しあれ…♪
週末私の実家に遊びに行っておりましたが、
日曜の夜には戻ってきてまーす!
昨日の夕飯は、

☆レモンチキン(パセリたっぷりからめました。ブロッコリーをそえて。)
☆茄子とツナのグラタン(茄子・ツナ・ねぎ・トマト缶)
☆茶碗蒸し(干し椎茸・ねぎ)
☆きゅうりの糠漬け(母の手作り)
でした。
茄子グラタンには、隠し味に南蛮味噌をいれたんです。
そしたら、ツナが入っているからか、かに味噌みたいな風味がする…?
気がする???
あの、『プリンに醤油でウニの味』とかいう、そういう効果なのかな?
でもただのきのせいかもね(笑)
ただ、私には、ワタリガニのトマトクリームパスタみたいな雰囲気を感じました☆
騙されたい方は、トマト缶・ツナ・南蛮味噌の組み合わせを、
お試しあれ…♪