
夕飯は、
☆椎茸のイカ詰め焼き
☆お好み焼き(キャベツ・生姜・大葉・ねぎ)
☆冷や奴(みょうが)
でした!

椎茸のイカ詰め焼き、めちゃめちゃ美味しかったの~!!
刻んだイカに、片栗粉・おろし生姜・コショウをまぜて、
椎茸に乗せて、フライパンで焼きました☆
レモンと塩で食べたんだけど、
めーっちゃ美味しい(o^~^o)
また作ろうっと!
大葉などまぜてもいいね。

お好み焼きは、旦那はおたふくソース&マヨネーズで食べ、
私は大根おろしとポン酢で食べました。
大根おろしとポン酢でお好み焼きを食べるなんて、
関西の方に怒られるでしょうねーf^_^;
でも、さっぱりで合うんですよ♪
夏のお好み焼きってかんじです!
是非やってみてください♪
ごちそうさまでした~(^O^)/