
夕飯は、
☆鶏手羽元唐揚げ
☆チャプチェ(にんじん・えのき・ねぎ・春雨・キクラゲ・しょうが・大根)
☆オムレツ(隠し味にヨーグルト)
☆サラダ(レタス・いんげん・アスパラ・ミニトマトを自家製シーザードレッシングで)
でした!

唐揚げは、隠し味に柚子コショウをつかいました。
しかも油で揚げず、オーブンで唐揚げモードで焼いたからヘルシーです♪

オムレツには、隠し味にヨーグルトをいれたから、
ふわとろで美味しかった♪

チャプチェの味付けは、コチュジャン・醤油・みりん・ゴマ油・旨味調味料です。

サラダのドレッシングは、レモン汁・豆乳・マヨネーズ・コショウ・パルメザンチーズでした。
ごちそうさまでした☆