ありがとうのうた~おいしい毎日~-120717_180157.jpg


夕飯は、


☆さばの香草パン粉焼き


☆ジャガ芋チヂミ


☆オイスターソース炒め(キャベツ・エリンギ・パプリカ・たまご)


でした♪








ありがとうのうた~おいしい毎日~-120717_180112.jpg

パン粉焼きは、パン粉にオレガノ・バジル・パセリをまぜこみました。









ありがとうのうた~おいしい毎日~-120717_180123.jpg


オイスターソース炒めは、オイスターソース・みりん・醤油で炒めました!


たまごに味がしみて、パクパクたべちゃう♪










ありがとうのうた~おいしい毎日~-120717_180135.jpg


チヂミは、ジャガ芋と生姜をすりおろし、


片栗粉とねぎを入れて、フライパンで両面焼きました。


タレは、コチュジャン・醤油・砂糖・ゴマ油・すりごまをまぜました。


韓国の味!!!






ごちそうさまでした♪