
昨夜のごはんは、
☆いかとさわらの粕漬焼き
☆野菜&たまご炒め(キャベツ・にら・にんじん・たまご)
☆サラダ(トマト・スナックエンドウ・しいたけ・パプリカを、マヨネーズ・粒マスタード・豆乳・パルメザンチーズのドレッシングで。)
☆冷奴
でした(^O^)/

いかの粕漬。
珍しいですよね~!!!
これは、先週の東京旅行で買った、
『魚久』のものです♪
いかでも粕漬にしたら、美味しいんですね♪
買わなかったのですが、海老の粕漬も気になりました(#^.^#)
今日は、ようやくこたつ布団を洗濯しました。
朝晩肌寒くて、こたつを片付ける気分にならなかったんですが、
今日の天気でようやく気持ちが固まりました☆
ミニヤシの木も、大きい鉢に植え替え、
なんだかさわやかな午前中を過ごしました(^O^)/
さーて、ランチにしますかねo(^-^)o♪