
夕飯は、
☆鶏の甘酢あん(なす&ピーマンも☆)
☆根菜サラダ(ごぼう・にんじん・ひじき・うちまめ)
☆ふきみそスティック春巻(たまねぎ・ふきみそ)
です!

甘酢あんには、隠し味にレモンをいれました♪
テレビで、グレープフルーツをいれていたのですが、
なかったのでレモンを♪
めーっちゃ美味しい(o^~^o)
次はグレープフルーツでためしたいです☆
ちなみに、炒め油はいれず、
鶏から出る油で炒めました!
山椒をかけたら、なおさら私好み~!!!

サラダの味付けは、練りごま・マヨネーズ・酢・砂糖・塩・コショウ・醤油です。

春巻には、レンチンした刻みたまねぎとふきみそをいれ、
トースターで焼きました♪
春巻の皮の賞味期限が近いので、
春巻、ヘビロテです(笑)
ごちそうさまでした♪