
夕飯は、
☆餃子
☆サラダ(水菜・トマト・アスパラ・エリンギ)
☆ひじき卵焼き
でした!

新しいマーブルコートフライパンのおかげで、
少ない油で全然くっつかなかった~\^o^/
すごいなぁ…♪
調子こいて羽付きにしようとしたら、
少し焼きすぎたよ(>_<)
餃子にいれる生姜は、味噌漬けの生姜をすりおろして入れてみました。
豚肉と味噌って合うじゃないですかー?
豚の味噌漬け焼きなんて最高だし☆
だから餃子に生姜の味噌漬けを入れたのは、大正解☆
いい味&いい味付けになったよ~♪
またしようっ(^O^)/

卵焼きには、ひじき煮の残りをいれました♪
味付け不要♪
旦那も気に入ってくれた~(゜▽゜)☆

サラダのドレッシングは、マヨネーズ・豆乳・パルメザンチーズ・コショウです。
アスパラがしゃきしゃき美味しかった~♪
ごちそうさまでした!