
夕飯は…
☆鮭の粕漬焼き
☆切り干し大根
☆カイワレ大根とキャベツのツナサラダ
☆大葉卵焼き
でした~o(^-^)o

粕漬焼きは、久しぶりに美味しかったー!
トースターで焼いたら、ぷりっと仕上がりました。
後片付けも楽チン♪

切り干し大根は優しい味♪
油をいれないで、油揚げのあぶらで傷め、
酒で蒸し焼きにしました。
旦那がもりもり食べてくれて、嬉しい~(#^.^#)

サラダには、カイワレ大根・キャベツ・ツナ・マヨネーズ・コショウであえました。
我が家は、ツナといっても油漬けじゃなくて、
マグロの水煮のツナを使います。
カロリーが半分はちがいます!!
でも味は変わらないよ~♪

卵焼きは、バターでやきました。
ひとまきごとに、大葉をしきました。
これ、いいね~(^_-)-☆
残りは明日のお弁当に!
ごちそうさまでした~♪