
夕飯は、
☆チーズフォンデュ(じゃがいも・カボチャ・アスパラ・油揚げ)
☆わかめの酢の物(海藻サラダ・パプリカ・しめじ)
☆鯖
でした~♪

チーズフォンデュには、片栗粉を溶かした豆乳を火にかけ、
混ぜていくととろっとします。
とろけるチーズひとつかみと味噌を少し加えました!
めっちゃおいしーーー!
チーズは沢山いれてないけど、十分とろとろ♪
フライパンに油をしかないで、焦げ目がつくまで焼いた油揚げが、
超美味しいんです♪
野菜はレンチンしただけだから、簡単!
旦那はバクバク食べてたよ(^人^)

とろーり♪

鯖は、フライパンに酢をいれて、蒸し焼きにしました。
あっという間にできるよ!
ふっくらプリプリ美味しい~♪
酢の物は、酢・砂糖・醤油で味付けしました。
さっぱり☆
ごちそうさまでした!(^^)!