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夕飯は、


☆かつ煮


☆れんこん焼き 彩りサラダ添え


☆小松菜の胡麻和え(小松菜・しめじ・にんじん)


☆豆腐とわかめの味噌汁


でした。











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かつ煮は、豚小間を重ねてとんかつにしました。


玉ねぎがなかったので、長ネギで代用しました。


味付けは、めんつゆ・砂糖・水で、


最後に卵でとじました。


旦那はご飯をおかわりしました♪


やったね!


かつが減っているのは、明日のお弁当用に確保したためです。















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胡麻和えは、野菜をレンチンして、


すりごま・砂糖・塩・醤油であえました。






れんこんは、縦に切るとしゃきしゃきして、


食感が楽しいです。


皮をむかずに縦に切って、


オリーブオイル・塩で、焼き目がつくまでじっくり触らないで焼きました。











ごちそうさまでした(^_^)