旦那の、




『パスタ食べたい。』




の一言で、




旦那がパスタを作ることになった!






でも、ウインナーもベーコンもない。




野菜も限られている。




コンソメも切らしていて、小さじ1/2もない…。




すぐに私にバトンタッチf^_^;






キャベツ・長ネギを、夕飯のトマト煮の残ったスープ・牛乳で煮て、




(油で炒めないのがヘルシーポイント(゜▽゜))




こってりチーズっぽくするために、酢を入れてまぜまぜ。




(とろーっとするし、牛乳と酢でチーズに煮た香りになるよ☆)




わずかなコンソメ・鶏ガラ・コショウで味付け~♪




アルデンテに茹でたパスタを入れて、




ひとにたちさせたら~!





ありがとうのうた~おいしい毎日~-111127_215609.jpg


夜10時に食べるという、恐ろしい夜食。





でも、かなり美味しかったよ(笑)






生クリーム使ってないし~、




チーズ入れてないし~、




お肉入れてないし~、




パスタ二人で一人前で少ないし~、




キャベツたっぷりだしー、



炒め油も使ってない!(^^)!




これなら、たまーの夜食にいいと思いませんか?(^O^)/






かなり美味しかった(o^~^o)