
夕飯は、
☆カラスカレイのムニエル
☆さつま揚げと根菜のチーズ焼き
☆サラダ 長芋ドレッシング
☆カボチャ煮
でした!

カラスカレイは、煮付けにしようとしましたが、
ありきたりなので、ムニエルにしてみました。
ソースには、長ネギと家庭菜園ミニトマトをいれました♪

チーズ焼きは、さつま揚げ・にんじん・れんこん・長ネギをフライパンで焦げ目をつけ、
塩・コショウして、チーズをのせて焼きました。
さつま揚げ、チーズと合うわ~(^O^)/
長芋ドレッシングは、すりおろした長芋に、わさび醤油をといただけです。
とろとろうまーい☆
今日は白ワインで頂きました。
ごちそうさまでした!