
夕飯は、
☆なす&ピーマン肉詰め
☆しいたけのマヨ生姜焼き
☆カリカリ油揚げサラダ
☆キムチ(市販のもの)
でした!

なす&ピーマン肉詰めは、豚ひき肉・長ネギ・味噌を混ぜて詰めました。

しいたけには、しいたけのいしづきのみじん切りと、生姜のみじん切りとマヨネーズをのせて、
トースターで焼きました♪
彩りと香りに、青海苔をかけました!

サラダには、レタス・ミニトマト、
それに油をしかないフライパンでカリッと焼いた油揚げを乗せました☆
カリッサクッとして美味しい(o^~^o)
ドレッシングは、粒マスタード・酢・醤油・砂糖です!
ごちそうさまでした☆