
夕飯は、
☆カチャトーラ(大根・にんじん・しめじ・鶏胸肉を、ニンニク・トマト缶・コンソメ・ローリエ・ブラックペッパーで。)
☆ほうれん草とりんごの胡麻和え
☆サツマイモフライ・ごぼうチップ
でした!

カチャトーラは、沢山作ったのに、
二人しておかわりして、
旦那は二杯目はパルメザンチーズかけて食べてた!

胡麻和えは、先日旅館で食べたものの、再現♪
おいしくできた~(^O^)/
りんご、合うな~☆
ほうれん草1束に対して、りんご1/4がちょうどよかった!
是非やってみてください☆

サツマイモフライは、片栗粉をまぶしてじっくり揚げました。
熱いうちに塩をまぶしました。
ほくほくで、おいしい(o^~^o)
ごぼうチップは、スライスしたごぼうを素揚げしただけ~。
塩と青のりをかけました。
パリパリ~o(^-^)o
ごちそうさまでした☆