ありがとうのうた~おいしい毎日~-111116_180124.jpg


夕飯は、


☆カチャトーラ(大根・にんじん・しめじ・鶏胸肉を、ニンニク・トマト缶・コンソメ・ローリエ・ブラックペッパーで。)


☆ほうれん草とりんごの胡麻和え


☆サツマイモフライ・ごぼうチップ


でした!













ありがとうのうた~おいしい毎日~-111116_180144.jpg


カチャトーラは、沢山作ったのに、


二人しておかわりして、


旦那は二杯目はパルメザンチーズかけて食べてた!













ありがとうのうた~おいしい毎日~-111116_180133.jpg


胡麻和えは、先日旅館で食べたものの、再現♪


おいしくできた~(^O^)/


りんご、合うな~☆


ほうれん草1束に対して、りんご1/4がちょうどよかった!


是非やってみてください☆












ありがとうのうた~おいしい毎日~-111116_173108.jpg


サツマイモフライは、片栗粉をまぶしてじっくり揚げました。


熱いうちに塩をまぶしました。


ほくほくで、おいしい(o^~^o)


ごぼうチップは、スライスしたごぼうを素揚げしただけ~。


塩と青のりをかけました。


パリパリ~o(^-^)o












ごちそうさまでした☆