ありがとうのうた~おいしい毎日~-111101_175602.jpg


☆鶏の甘酢あんかけ(鶏胸肉・れんこん・ピーマン・たまねぎ)


☆なすと万願寺唐辛子の煮浸し


☆サラダ(レタス・ミニトマト・カリフラワー)


でした!









鶏の甘酢あんかけは、鶏胸肉をしょうが醤油でオーブンでから揚げにして、


炒めた野菜と合わせ、


ケチャップ・酢・砂糖・醤油・鶏ガラ・片栗粉・水で、


とろみをつけました♪


いい味~!













ありがとうのうた~おいしい毎日~-111101_175621.jpg


ありがとうのうた~おいしい毎日~-111101_175634.jpg


煮浸しは、酒・みりん・醤油・めんつゆで味付けしてます!


油揚げと鷹の爪で、美味しくなりましたー!









ごちそうさまでした!