ありがとうのうた~おいしい毎日~-110524_121743.jpg




ランチはチャーハンと、かぶの葉味噌汁、ゼスプリゴールドキウイです♪




チャーハンは、昨日の小松菜と椎茸の胡麻和えを具にしました。




豚バラと玉ねぎも入ってますよ~!




豚バラから沢山油がでるので、サラダ油は使いませんでした!

















かぶの葉の味噌汁好きなんです~♪




かぶの実だと、とろっとして好きだし。




かぶの葉は、茎を噛むとシャキッと旨味がでて大好き~!


















デザートのキウイフルーツには、沢山のビタミンなどが含まれる他、




なんと、肉や魚の消化を促進させる働きをもっています!




あと、キウイフルーツと玉ねぎの組み合わせは、




生活習慣病予防・老化防止にもなるみたいです!




いいですね~(゜▽゜)

















ごちそうさまでした(^人^)☆