ありがとうのうた~おいしい毎日~-110519_180747.jpg




今夜の晩御飯はね、


☆イナダの韓国風刺身


☆かぶと大豆とブロッコリーのとろとろ煮


☆かぶの葉っぱと、かぶの皮の昆布浅漬け


☆焼きそら豆


でした!!!








イナダってぶりほど美味しくない…。




でも、韓国風のタレで食べたらおいし~♪




旦那はしめに、ご飯に刺身とだしをかけて食べてた~♪




「ん~♪」「おいしー♪」と何度も言ってたよ!










かぶ・大豆水煮を和風ににて、とろみをつけます♪




仕上げにブロッコリーをいれてできあがり。




優しくて、安心な味~♪














そら豆はゆでるより、焼く方が甘みが増すよ☆




オーブントースターにアルミをしいて、




8分ほど焼くだけ!




簡単♪












ごちそうさま~!