
今夜の晩御飯はね、
☆イナダの韓国風刺身
☆かぶと大豆とブロッコリーのとろとろ煮
☆かぶの葉っぱと、かぶの皮の昆布浅漬け
☆焼きそら豆
でした!!!
イナダってぶりほど美味しくない…。
でも、韓国風のタレで食べたらおいし~♪
旦那はしめに、ご飯に刺身とだしをかけて食べてた~♪
「ん~♪」「おいしー♪」と何度も言ってたよ!
かぶ・大豆水煮を和風ににて、とろみをつけます♪
仕上げにブロッコリーをいれてできあがり。
優しくて、安心な味~♪
そら豆はゆでるより、焼く方が甘みが増すよ☆
オーブントースターにアルミをしいて、
8分ほど焼くだけ!
簡単♪
ごちそうさま~!