夕飯は~

☆ハッピーオムライス
☆鶏のレモンパセリソテー
☆チャプチェ
☆サラダ
でしたっp(^^)q
オムライスは、ピーマンとにんじんのみじん切り。
それからご飯をちょっと減らして、
キャベツのみじん切りを沢山いれました~!
キャベツの甘味がいい感じ♪
ケチャップで、『Happy』と書きました♪
読めますか?(#^.^#)
鶏のレモンパセリソテーは、観音開きにした鶏モモ肉を、
オリーブオイルと、塩・コショウ・ローリエに漬け込んで焼く。
肉を取り出して、パセリ・長ネギのみじん切り・レモン汁・塩を、鶏を焼いたフライパンでフツフツさせたら~
焼いた鶏モモ肉にかけて、出来上がり!
すっぱくてさわやか!
でもジューシーでめちゃうまっo(><)o
チャプチェはね。
にんじん・ピーマンを細切り、まいたけはさいて~
茹でた春雨&ひじきを、
ゴマ油・砂糖・鶏ガラ・醤油・ニンニクで炒める!
めちゃめちゃうまっ(^O)=3
サラダは、昨日の残りのトマトに、
レタスを足しただけ~♪
旦那がね、オムライスの『H』のところを私にくれて、
残り全部を食べた\(^^:;)
凄い食欲ΣΣ(´Д`)
お腹いっぱい
ごちそうさまでした

☆ハッピーオムライス
☆鶏のレモンパセリソテー
☆チャプチェ
☆サラダ
でしたっp(^^)q
オムライスは、ピーマンとにんじんのみじん切り。
それからご飯をちょっと減らして、
キャベツのみじん切りを沢山いれました~!
キャベツの甘味がいい感じ♪
ケチャップで、『Happy』と書きました♪
読めますか?(#^.^#)
鶏のレモンパセリソテーは、観音開きにした鶏モモ肉を、
オリーブオイルと、塩・コショウ・ローリエに漬け込んで焼く。
肉を取り出して、パセリ・長ネギのみじん切り・レモン汁・塩を、鶏を焼いたフライパンでフツフツさせたら~
焼いた鶏モモ肉にかけて、出来上がり!
すっぱくてさわやか!
でもジューシーでめちゃうまっo(><)o
チャプチェはね。
にんじん・ピーマンを細切り、まいたけはさいて~
茹でた春雨&ひじきを、
ゴマ油・砂糖・鶏ガラ・醤油・ニンニクで炒める!
めちゃめちゃうまっ(^O)=3
サラダは、昨日の残りのトマトに、
レタスを足しただけ~♪
旦那がね、オムライスの『H』のところを私にくれて、
残り全部を食べた\(^^:;)
凄い食欲ΣΣ(´Д`)
お腹いっぱい

ごちそうさまでした
