漬物が残っていたら…



ありがとうのうた~おいしい毎日~-110228_112747.jpg



細かく刻んで、チャーハンにしちゃいましょう!


塩分があるので、塩は不要~♪


今日は、大量のごまと、細かく刻んだ白菜もいれました。


具材は漬物だけでもいいと思います☆


あと、私はラー油をいれたので、高梨っぽくなりました。


ちなみに、今回味噌漬けの大根・茄子・きゅうり・生姜を少しずつつかいましたが、


柴漬けや、野沢菜など、割と何でも美味しいですよ♪

炒め油は、サラダ油でも、ゴマ油でも、バターでも美味しです。


野菜やお肉を色々足して、バリエーションを楽しむのもいいですね♪


触感がコリコリで美味しかったです。


ごちそうさまでした♪