あずきだよね❗
ポリフェノールは
抗酸化作用もあるっていうし
自分で炊くなら
甘味も加減できるよね
明日はお彼岸の中日なので
今日はおはぎをつくったよ✨
多めにあずきを炊いて
あんこにして
残りは味付けなしで
そのままおやつに❗
「あずきは許される」
そう言いながら3つも
食べちゃった😊
抗酸化作用って言われると
食べないわけないじゃない
美味しくアンチエイジングだもんね✨
あずきだよね❗
ポリフェノールは
抗酸化作用もあるっていうし
自分で炊くなら
甘味も加減できるよね
明日はお彼岸の中日なので
今日はおはぎをつくったよ✨
多めにあずきを炊いて
あんこにして
残りは味付けなしで
そのままおやつに❗
「あずきは許される」
そう言いながら3つも
食べちゃった😊
抗酸化作用って言われると
食べないわけないじゃない
美味しくアンチエイジングだもんね✨