昨日の夜はおでん🍢
つゆは麺つゆのみです。
やはり昆布も加えた方が美味しかったな。
大根は甘くて柔らかくて
子供達ももりもり食べてくれました!
練り物に関しては
娘は厚揚げ派、息子ははんぺん派でした
しかし、煮込む時、
全ての材料を入れてしまったから
はんぺんがくたくたになってしまいました
ちゃんとタイミングを考えないとです
昨日の夜はおでん🍢
つゆは麺つゆのみです。
やはり昆布も加えた方が美味しかったな。
大根は甘くて柔らかくて
子供達ももりもり食べてくれました!
練り物に関しては
娘は厚揚げ派、息子ははんぺん派でした
しかし、煮込む時、
全ての材料を入れてしまったから
はんぺんがくたくたになってしまいました
ちゃんとタイミングを考えないとです