3月3日、桃の節句♡ということで…
昨夜の晩ご飯は、いつかやってみようと思っていた手まり寿司にトライ!
お友達に、お節句だからよー と言われて納得!
生ものが未だにNGな息子氏、なので、全体としては
頭に飾った烏帽子や冠は、先生が下書きしてくださったのを自分でハサミで切った模様。案外、そこも上手なのでは?と思ったのでした。
去年のはこれ!パーツはすでに先生が切ってくださったのを組み立ててお顔を描いたもの。紐のかた結びは自分でしたのかな?
去年のはこれ!パーツはすでに先生が切ってくださったのを組み立ててお顔を描いたもの。紐のかた結びは自分でしたのかな?
色々上達した…かな と思います![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)