時間のあるときにユックリチャレンジしようと思っていた、ハード系のパンに着手ですlove*


少しのイーストでユックリ発酵することによって、お粉のおいしさが引き出されパン自体のお日持ちも良くなる・・・といいこといっぱいですが時間がかかるのはチョット厄介カピバラ

と思っていたのですが、一念発起ですlove*


まずは、パートフェルメンテの仕込みからル・クルーゼ
しあわせにっき゚・*:.。..。.:*・゚結婚式と幸せな毎日の足跡゚・*:.。..。.:*・゚-2010122313060000.jpg

初めてなので上手に出来るか不安です・・・。

捏ね上がりはこちら!


しあわせにっき゚・*:.。..。.:*・゚結婚式と幸せな毎日の足跡゚・*:.。..。.:*・゚
捏ねあがったら、低めの温度でユックリ発酵させて・・・発酵待ちちゅうです時計*


最近のパン作りの教科書はこちら↓

少しのイーストでゆっくり発酵パン

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価格:1,680円(税込、送料別)

















作ったことのない製法のパンがいっぱいなので、少しづつ挑戦していきたいと思います食パン