だんなさんも私も整体に立ち寄ってから帰宅笑*

あらかじめ用意しておいたので、ささっと晩ご飯を頂きましたご飯

しあわせにっき゚・*:.。..。.:*・゚結婚式と幸せな毎日の足跡゚・*:.。..。.:*・゚-2010083121240000.jpg
肉じゃが

ジャガイモはメイクイーンを使って、煮崩れナシの肉じゃが。

宮城の油麩も一緒に煮ています。彩りに枝豆を散らして。
しあわせにっき゚・*:.。..。.:*・゚結婚式と幸せな毎日の足跡゚・*:.。..。.:*・゚-2010083121250000.jpg
アボカドとモッツァレラ、パストラミのサラダ

フリルレタスの上にカットしたアボカドとモッツァレラチーズ、パストラミを散らして、ローストしたアーモンドをトッピング。

ドレッシング代わりに(?)レモン汁とオリーブオイル、岩塩、こしょうを全体にかけています。


ソーセージ

日光お土産のソーセージ。中に青じそが練りこんであります。



なんだか、ご飯というよりビールに合うお献立になってしまいましたビール