今週は、主人のお弁当はお休み~というわけで、私のお弁当を
といっても、朝作っている夕食(夕方作る時間がうまく持てないときもあるので、朝作っちゃいます)をアレンジしたもの
ごはん
かぼちゃとウインナーのカレー
フライパンでぶなピーとかぼちゃ、ウインナーをいためます。
夕食のカレーからルーを分けてもらって、いためた野菜とウインナーとあわせたもの。
ダノンビオ いちじくミックス
ダノンビオシリーズは、以前モニターをさせていただいてから、すっかりお気に入り。
いろんなお味を試しておりますが、いちじくミックスが美味しくってリピしています。
ジップロックのスクリュータイプは、以前よりサラダランチにしたいときなどに活躍していたのですが・・・。
オフィスで、某懸賞(まみんごちゃん、きっと一緒のものだと思う!)に応募するため、カレーをその後も食べ続けている女子が、こちらを使用してカレーのお弁当をしていたのをみて私も真似っこ。
カレー色になっちゃうかなー・・・と思いましたが、案外お色も移らないみたいです