赤いお色ですが、りんごジャムなの~
パンは、主人が水曜に購入して来てくれた浅野屋のパン購入してスライスしたら早めに冷凍するようにしています。
そして、ダノンビオとオレンジ、牛乳を添えて
ダノンビオはモニターさせていただいた後、すっかりお気に入りで冷蔵庫に常備しています
ジャムのおりんごは、水曜日のおもてなしの際に作りました、サングリアに漬け込んだもの!
ワインに漬かっていたからか・・・ジャムにもお色がついて可愛い
愛用のルクルーゼ14センチのおなべでコトコト
レモンのスライスも加えて、酸味もプラスしたので、お味のバランスもバッチリです
ジャムはあんまり作ったことがなかったんだけど、おいしくできて大成功