なかよしChieが、おうちに遊びにきてくれました
前日から、ご飯何にするか迷って
オレンジ半分、おりんご
半分を切って、ワインでひたひた位に満たし、蜂蜜を加えて一晩置いたもの
トニックウォーターで割ってもおいしい
かぼちゃと胡桃をトッピング
後ろに写っているパンは、帰りに主人が浅野屋で買ってきてくれました
角切りにした焼き豚。近所の有名店のもので、とっても美味しいんです。
カプレーゼに飾ったバジルは、ベランダで採れたてデス
メインはビーフシチューにしてみました昨夜からじっくり煮込んだもので、お肉がとっても柔らかくて成功
お代わりして食べてもらえて嬉しかったぁ
子供のころから、お客さんの多い実家だったせいか、やっぱりお客さんするのが大好き
いっぱいお喋りしながら、ワイワイご飯をいただくのはやっぱり楽しいデス。
Chie、また来てねー