前日のSHIORIの
みんな、おいしい!うれしい!美人力開花お弁当レッスン
でお教えいただいたメニューを早速お弁当に作ってみました
炊飯器で簡単につくれちゃいます!めんつゆでお味をつけるので、失敗なし
ミートボールの酢豚風
このメニューは、SHIORIさんメニューじゃないです
ピーマン、たまねぎ、にんじんをごま油でいためて、市販のミートボールを加えてさらに炒めます。
めんつゆ・トマトケチャップ・お酢でお味を調えて完成です。
かぼちゃのサラダ
SHIORIさんレシピをもとに、ローストしたくるみを加えてみました。
アクセントになって
トマトとインゲンのアンチョビ炒め
SHIORIさんの、プチトマトアレンジメニュー。
サラダオイルでプチトマト(半分に切る)、インゲンを炒めます。お味はアンチョビを刻んだものと黒コショウで整えて完成。
れんこんのきんぴら
前日のレッスンでのメニューを早速復習です!
どれも美味しくできて感激手間もあまりないので・・・レッスンの様子を別記事にてまたUP致しますね
ほかにから揚げも教えていただいたのですが、本当にお勧めです