昨日は入籍記念日でしたあっという間の1年だった気がします
ごはん
鮭わかめのふりかけを混ぜ込んでいます。
照り焼きチキン
下にフリルレタスをひいています
夏野菜グリル各種
長ネギ、ズッキーニ、パプリカ、かぼちゃを一口大に切って、オリーブオイル・岩塩をかけてグリルしたものです。
きのことベーコンいため
舞茸・えのきだけをベーコンと一緒にいためて塩コショウ
9月も今日でおわり~。
すっかり肌寒いですね。何着ていこうかな
昨日は入籍記念日でしたあっという間の1年だった気がします
ごはん
鮭わかめのふりかけを混ぜ込んでいます。
照り焼きチキン
下にフリルレタスをひいています
夏野菜グリル各種
長ネギ、ズッキーニ、パプリカ、かぼちゃを一口大に切って、オリーブオイル・岩塩をかけてグリルしたものです。
きのことベーコンいため
舞茸・えのきだけをベーコンと一緒にいためて塩コショウ
9月も今日でおわり~。
すっかり肌寒いですね。何着ていこうかな