いつだって、同じタイミングで成長(?)してきた親友あこちゃん。
結婚が決まるのも同じタイミング。お式はあたしのが2ヶ月くらい後だけど
竹林と、日本庭園を望むレトロモダンなフレンチレストランでの披露宴でした
テーブルのお花、すごく大人っぽい深いお色でウットリ
緊張のスピーチもしてきました。
なんせ、新郎新婦とも学校の先生なので、ゲストの8割くらいが先生だったの
スピーチ後、すっきりでお料理を楽しむことも忘れずに
細いたけのこは東北特有の食材で、大好きです
さすがA5ランクもちろん美味です
お料理のおいしい披露宴ってイイネ。
比内地鶏の卵を使用したシブーストと、ウエディングケーキの盛り合わせで〆。
十代から共にいろんなことを乗り越えてきた、あこちゃんのお式に出られるなんて幸せな土曜の午後でした。
あたしのお式のときもよろしくね~