先日出席してまいりました、サンプル百貨店
の
第22回リアルサンプリングプロモーションin浦安
でいただいた、いろいろを使用しまして・・・
お餅ピザを作ってみました
土台はこちらを
表参道にあります、新潟館ネスパスさんよりいただいたお餅。
うすーくスライスされたお餅ですので、短時間の調理で美味しく仕上がって
オーブンペーパーを敷いたフライパンに入れます
トマトソースはカゴメさんのもの。
大さじ1ぐらいにコショウとオリーブオイル少々を混ぜて、お餅に塗ります。
明治十勝スマートチーズ1つを手でちぎって、上に乗せたらフライパンにふたをして、弱火でじっくり
チーズが溶けたら出来上がりデス。
ブランチとかにもいいかも旦那さん、お餅が大好きなので喜んでます
上に載っているのは、うちで栽培しましたバジルチョコチョコ活用しています。べんり~