2月も半分終わり、ばたばたしている間に3月も終わってしまいそうな予感あせる

忙しいですが汗おうちのことル・クルーゼもしっかり1つ1つしていかなきゃービックリ
しあわせにっき-NEC_0221.jpg

リラックマごはん

豆腐そぼろを混ぜたゴハンです。

リラックマ鱈のムニエル

鱈は塩コショウしておき、焼く前に強力粉をはたきます。

ガーリックのオイルで焼いて、パセリを少しかけてみました。

下にサニーレタスを敷いています。

リラックマプチトマト

リラックマチーズコーンオムレツ

卵液にコーンととろけるチーズをタップリ混ぜて焼きました。

リラックマソースカツ

冷凍食品です

リラックマブロッコリーとベーコン

先日無印で購入した、アンチョビオリーブソースで一緒に炒めました。



アンチョビオリーブソースの美味しい使い方・・・模索中ですニコきいろ