はーい!NABE CAMPです。

 
昨晩の焚き火🔥
 
からの続きですグラサン
 
 
 
日暮れとともに外気温も
 
徐々に下がり、時折り
 
強く吹く風が、体感温度を
 
一気に下げていきますチーン波
 
 
風邪をひく前に、早々に移動
走る人走る人走る人
 
 
いやぁーめっちゃ暖かいウインクグッ
 

 
我が家には薪ストーブは
 
有りませんが、周りのキャンプ仲間は
 
薪ストーブ派が多く、
 
良く、ご一緒させていただいて
 
いるので、薪ストーブの魅力は
 
それなりに
 
経験しております。ニヤニヤ
 
 
今回の薪ストーブは、
 
一晩で、4コンテナ分の薪炎炎
 
贅沢ーゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
 
 

 
暖かくて、息子も満面の笑顔ラブ
 
 
悪友は大の酒好き生ビール日本酒シャンパン赤ワイン酔っ払い
 
そして、料理好きピザ焼肉ステーキ
 
 
焚き火🔥の時も、焼き肉を
 
ご馳走になり、シェルターに
 
移動してからは、酒のアテ
 
を作り始めましたにやり
 
 

 
ラム肉をプルコギ風に
 
味付けし、餃子の皮で
 
チーズと一緒に包んで
 
スキレットで焼くだけの
 
簡単おつまみ!!
 
 

 
これが、絶妙に旨いラブラブラブラブ
 
普段、ラム肉を好まない息子も
 
旨いラブラブ旨いラブラブと爆食いデレデレ
 
 
これで食べるご飯が旨いのよ!!
 
と言う言葉に、息子が
 
食べるー酔っ払い!!
 
 
さっき、梅おにぎりおにぎ
 
3つも食べたのに滝汗
 
 
お米は、山形の
 
つや姫ラブ
 
 

 
息子が炊飯係りですニヤニヤ
 
 
結局、息子は
 
ひと口
 
悪友は呑んでいるので
 
食わない
 
勿体ないのでワタシが
 
食べましたゲロー滝汗ゲロー
 
でぶるなぼけー
 
散々ご馳走になり、
 
11時に消灯zzzzzzzzzzzz
 
 
今回、薪ストーブの
 
暖かさと、何時でも調理
 
が出来る便利さに
 
改めて誘惑されましたおいでおいで
 
 
薪活で大量に薪をストック
 
出来たら考えてみようグラサン
 
 
それでは、明日に続きまーすバイバイ