なべっとの(ヤキソバ)ブログ

なべっとの(ヤキソバ)ブログ

口内炎を気にしつつ、好物の焼きそばを(細々と)食べてます♪


テーマ:
三軒茶屋で働き始めて
半年経過~あっという間‼️

一年の半分が終わった気がしない...

やっと慣れてきたなぁって感じる日々ではあるけれど、

同じ日はなく、、、

(有難いことに)
来客人数の多い店で働けていて
毎日が新鮮&緊張感があります!


そんな新天地、三軒茶屋での
最初の焼きそばは...

『串焼き しょう』さん
の岡山名物?
『ひるぜん焼きそば』



かしわ肉とキャベツ!
そして、濃厚な甘辛味の特徴!

さらっとしたソースに慣れている私には、ヘビー級な美味しさ❗️


また食べ行こう😋🍴♥️

テーマ:
三軒茶屋から🚶池尻大橋に

向かう途中の 三宿交差点近く

けっこう遅くまでオープンしてます

『セタパン』正式名もセタパン?

やっと買えた~🙌


はずせない!
焼きそばパン!!
口の中の水分もっていかれる系😋


初めて入ったのに、
嬉しいことがありました😆

また買いに行きまーす‼️




テーマ:

なんと悲しいお知らせ...


ひと口食べれば、ホッコリ

パン自体も柔らかいのだけど、
その味付けも柔らかで好きでした

焼きそばパンは特別な存在なので
おいといて、
一番好きだったのは、耳をカットしてる食パンで作られたサンドイッチ

4食の味が楽しめるサンドイッチ!

でも今日は、


いつもの、焼きそばパンと

初めて食べる、ささみパン😋✨


いただきマンモス~

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス