最近はまっている、米粉のお菓子
ノンオイルバージョン(左)と、ノーマル?(右)バージョン
以前、ダイエットしているときは、おからを使ったお菓子をよく作っていましたが、
最近は、米粉♡
米粉のパンケーキ
米粉のドーナツをここ3日で作ってみて、、
おいしいと言ってもらえたので
今日は、米粉のマフィン♡♡
昔から、お菓子作りの何が好きって、食べるのも好きやけど、オーブンの中で成長してく姿、出来立てほやほやの生まれたて感満載の姿の可愛らしさ!
しばらくお菓子作りから離れてたけど、
やっぱり楽しい♡かわいい♡
ノンオイルバージョン(左)と、ノーマル?(右)バージョン
見た目は変わらないけど、味はどうかな〜?
砂糖なしの、ジャムを使いました♡
夕飯の後に食べくらべしよ〜っと