1週間のおうちご飯2024.03.25(月)〜03.31(日)
先週のおうちごはんはこちら
▼
▽
よかったら覗いてね
月曜日
ピーマンの肉詰め
だし巻き卵
白ごはん
かきたま汁
火曜日
牛肉と大根の甘煮
ゆで卵
白ごはん
味噌汁
水曜日
さわらの西京焼き
白菜の塩昆布つけ
ひじきの炊き込みご飯
味噌汁
木曜日
麻婆茄子豆腐
ニラチヂミ
白ごはん
和風スープ
金曜日
〜旦那呑みday〜
おつまみ飯
・昨日の残りのチヂミ
・枝豆
・冷奴
写真撮り忘れ![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
おつまみ飯
・昨日の残りのチヂミ
・枝豆
・冷奴
写真撮り忘れ
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
土曜日
〜旦那呑みday〜
おつまみ飯
お昼に回転寿司に行って
お腹も満たされてたので特に作らず
日曜日
そぼろ丼
唐揚げ
味噌汁
唐揚げ
味噌汁
久しぶりのピーマンの肉詰めから
始まった今週
火曜日はいつもの感じで豚バラ大根にしようと
思ったんだけど牛肉を使ったことで
牛肉の旨みがすごすぎて…
甘煮に変更
これはこれでありだったけどもやっぱ豚肉の方が美味しい
それにしても最近チヂミ作りすぎw