L'AMUSE
カリフラワーのムース
香り豊かなコンソメジュレと共に
LE HOMARD
活オーマル海老のティエド
冬野菜をゆずの香るヴィネグレットで 甲殻類のソース
LE FOIE GRAS
フランス産鶏のフォアグラ ブランシャ焼き
紅玉リンゴのタルト•タタンガトー仕立て
LE CHEVREUIL
北海道産エゾ鹿のポアレ ロランペット茸のフリカッセと
滑らかな根セロリのピューレ ソースポワヴラードで
LE CHOCOLAT BLANC
ノエルのスペシャルデーセル
LE CAFE ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
24日のディナー。白金のレストラン。
どれも全部美味しくて幸せだったー
写真ないんだけど帰る時に焼き菓子のプレゼントもあったんだー♪
NaNaでした♪
ランキング参加中!!
応援クリックお願いします