10月です 
毎年1年が過ぎるのは早いですが
今年は特に何もしてないのに早い

今日もたっぷり10時間睡眠 14:30
よく寝るよね

曇りの予報が晴れてたので洗濯
干したら16時すぎちゃって
もうほとんど1日おわりかけ(-_-)

オンラインの授業だけつなげて
キッチンの用事をさっと済ませて
1時間くらいは頭を使いました

話きいてただけだけどね、
もはや参加してる理由は脳トレてきな?
あと6か月…何かしよう…
 
今日は予定通り手羽元を料理しました 
味はいつもの醤油+砂糖にオレンジオレンジ

切り込み入れたから前より進化したけど
もっとしっかり開いた方がよかったかな
次は骨の両端を食べやすくしたいです

あとお肉はつい火を入れすぎちゃうのを
なんとかしたらもっといい感じになりそう
 
今ほしい調味料は豆板醤ね(^q^)
昨日テレビでエビチリの作り方みて
ケチャップと豆板醤を買い足せば
似たものはできそうな気がしました
麻婆豆腐とかにも使えるしいいよね

ごはん作る気になるときには
ちゃんと作って人間力あげてます←