昨日こんな時間にってためらったのに
今日も結局22時すぎに食べました(^q^)

おまけに今日ハリボーも食べちゃったよ
もったいないとか言ってた翌日にうずまき

気分がね~重要なんだよね~( ̄▽ ̄)

あれよくみたらイースターミックスでさ、
ウサギとか鳥とかたまごの形が入ってたヒヨコ

みたことないパッケージだと思ったら
ちゃっかり限定っぽいの選んでました

あーそういえば来たばっかりのころは
お菓子かわないようにしてたっけなあ

今もう普通にお菓子かってるけど
なにげに腹筋もつづけてるからね筋肉
いつから始めたか忘れちゃったけど
2月の中旬くらいから?

…まだ成果でるわけないか(°ω°)

あと足が痛くならないために
ストレッチもするようにしてます
普通にしてたら全然痛くないです
ありがたいです

でも今日ためしにブリッジしてみたら
あぶない予感がして途中でやめました

あとはもっと野菜たべなきゃなあ
野菜は調理しなきゃならないから
ちょっとめんどくさいんだよね(-_-)

ゆでて保存できる葉野菜系も考えます
フードシェアリングがもっと遠くなって
最近いってないから近くに来てくれたら
新しい食材が試せて楽しいんだけどなあ

好きな野菜はブロッコリー(ゝω・)ラブラブ
もうずっと好き 子どものときから好き
誕生日にたらふく食べたいくらい好き

もう1年分くらいは食べたと思うけど
帰国までにもっと食べたいと思います

あとなんだろう、
あ、そうだ、キウイの話するね、

キウイを買ったけどなかなか熟さなくて
バナナと一緒に保管したらいいんじゃ?
と思って期待して同じ袋にいれてみたの

エチレンガス効果てきな!
ナイスアイディアバナナ

そしたらなんかバナナの方が熟して
キウイには大きな変化がないよーな?
あれちゃんと甘くなってるのかなあ?

しかもバナナの後味が
キウイの味になったような気がしてます

え、バナナのキウイ味!?
いや~これはさすがに気のせいかな
まったくあてになんない舌だからね
明日くらいにキウイも食べてみます


ニコ