休日も終わってしまった。
今日はかーちんと渋谷でデート

お洋服
とお帽子
をかったょ
帰ってからはおいら頑張りましたっ

たくさん連れ回しちゃったおかあたまにお礼

アップルパイをつくっちゃいましたっ

まずは、これっ


なぜか、今年は家にりんごちゃん
が大量に(笑)りんごちゃんをカット、カット、カット~

そしてお鍋へ投入


レモンを添えて、バターとお水とお砂糖で一煮たち

すると・・・。

りんごの甘煮完成

それをパイ生地のお布団に包みまして


オーブンにチン

15分後・・・。



完成


おいしくいただきましたっ


また、一つレシピがふえましたっ

ちーなーみに、材料の量とかかなりテキトー


さすが、あたし

二度と同じ味作れない
(笑)まっ、そーゆうこともあるよね
