こんばんは。
今月で職場を辞めちゃうスタッフに餞別をロッカーに置いておいたらお礼のLINEをもらいました。
子供の年が1学年づつ違ったけどいろいろ話せたので寂しいわ~
夕ごはん

ブロッコリーの芯と焼き豚炒め

生ワカメのナムル

どーーーみても酢のものでしたが食べたらナムルでした。
もうかざめのムニエル

たんぱく質が足らないな~と思いつつ野菜も足りないので紫キャベツのザワークラウト。

昨日も食べましたがまだまだあります。
お昼のおやつ

コージーコーナーのチョコチップクッキー
夕方スイーツ

フィナンシェ、ピスタチオ。
辞めちゃうスタッフさんに買ったお店、sionさんのお菓子です。

開けた瞬間、良いバターの香り。
ピスタチオはちょっと負けぎみかな?カボチャの種の存在感はかなりのものです

では、おやすみなさい

こういうのもおいしそうですね
これもおいしそうですね。
名古屋フランスさんのフィナンシェもおいしいですよ。
コージーコーナーのクッキー、お配りにもいいですよ。
マドレーヌもお手頃。