うこんにちは。
とりあえず夕ごはん

ご飯に味噌汁

汁が多かった…
豆腐チャンプルー??

実家でよく作られていた煎り豆腐。モヤシは入ってなかったけどニラは入ってました。
胡麻油を入れたフライパンにニラ1/2袋、モヤシ1袋を入れて炒めレンチン水切り豆腐を崩しながらフライパンへ。水気が減ったらおかかパックを2パック入れて塩も振って溶き卵を入れて卵の火が通ったら出来上がり。実家では醤油もついかしてたかも。見た目あれですが食べ応えはあります。
鳥皮と根菜、こんにゃくの煮物

そのまんまの和の味付けです。
豚肉と大根、人参の皮のきんぴら

色は薄いですが豚肉のお陰でボリュームありました。
私の夕ごはん

数日ぶりにお盆使いました。
紙皿に変えようかしら…
今日のおつまみ

明日は熱がなければ出勤お願いされました。前科ものだから熱なければコロナ陰性と言ったところでしょう。
なのでビールで我慢!
夕方スイーツ

職場出たのが15時前。半日有給もったいないけど無休は困るので有給届け出しました。
おうち帰ったらめっちゃお腹すいてまずは治一郎のラスク。
それからのカントリーマアム。

それ以外もストレスか食べる食べる

明日はどうなる?なんか私の人生のようですな。
では、おやすみなさい

午後からまた発熱しました。
職場の方で熱が出た人がいてその方が関わったコロナの人をその前2日間お相手しているという…休みに入る前2日は現在濃厚接触者&コロナ患者さんとなっている人のお相手してたのでいつでも感染している可能性はありますね。ってかもう、職場の閉鎖したほうがいいのでは??しかしそれは市が許さないのかもね。だからこそ私の職場はニュースにもならないんだろうな。そういうところはいっぱいあるみたいですよ。