裏かしや オープン初日
の 一番のり 記念写メ~
裏かしや オープン以来
毎週 行ってたが
最近、土曜に遠出することが増えて
ご無沙汰してた
先日
裏かしやの知名度も上がってきたし
並んどるんかなぁー
と、あえての 閉店間際を狙って行ったら
間際じゃなく 閉店しとった!!!!!
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今年、ホンマ
かしや運がないーーー
あーーーー!!!!
かしやの あえめん食いてーーーーーー!!!
と行ってみたらば
並ばず、入店出来た
ウォッホーーーーー♪♪♪
とおもたら
まさかの かっしーさん不在。
そんな時は、きよぴー奮闘
和風豚骨専門店に
今回は 魚だしそばもあった。
和え麺の口やったけど
貴重な 『きよや』開店日
きよぴーが作る♪
魚だしそば
私が はじめて かしや のラーメン
食べたのが この 魚だしそば。
もぉ、饂飩屋いかん!!!と
思った 衝撃的な 魚だしやった。
それ以来 ホンマ
饂飩屋いってないわーーー
かっしーさん
麺変えた? 麺変えた?
いつもの麺ですかー??
なんか 変わった気がした。
いつも以上に
むっちゃ好きな麺やった
きよぴーの作る 魚だしそば
むっちゃ美味しかった~
彼ちゃん注文
和風豚骨。
ちなみに 彼ちゃん 濃厚豚骨好きで
和風豚骨は この日が初めて。
かしや の 和風豚骨お初が
きよぴー作ナンて 貴重やで~
やっぱり かっしーさんが作るのと
ナンかが違う気はするけど
きよぴーのラーメンも レベル高く
むっちゃ 美味かった
今年は かしや運ないと
思ってたけど
貴重な 『きよや』食べれて
むっちゃ嬉しかった~