たぬきベーグルでハーフサンド | nao's diary ~パンと子育て、ときどきランチ~

nao's diary ~パンと子育て、ときどきランチ~

なおです。パンが好き。特にベーグル・ハード系のパンには目がないかも。とはいえ食べること全般が大好き。

6歳児(2008年9月生まれ)と3歳児(2012年2月生まれ)と0歳児(2016年4月)の3人のママです!

風の強い日、自転車で勝どきまで。
みーはずーっと寝てました。

たぬきベーグルさん、お客さんがぞくぞく。

この日はオーダーサンドは注文せず、ハーフサンドにしてみました。
ハーフサンドもいろいろ種類があって迷ったけど。


イカスミのベーグルに生ハムアンチョビバター
シナレズにカボチャりんごとアップルシナモンクリチ



イカスミのサンドはお友だちがおいしいと言っていたので買ってみました。
くせがあるイカスミのベーグルに生ハムの油とアンチョビが合いますねー
おいしい!



カボチャりんごは思ってたより、甘さ控えめ。
アップルシナモンはしっかり甘い。
デザートですね。
そしてフィリングがもりもり♪

たぬきベーグルさん、復職したらなかなか行けなくなっちゃうので、今のうちに行っておかないと。

たぬきベーグルさんの帰りにギャザリアへ。
ヨーカドーで少し解放。
みーはお友だちを追いかけ回し、嫌がられてました…


人見知りしないんですよね。