ヨンデンサンポート ハロウインケーキ教室のご案内 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

10月にヨンデンサンポートさんでハロウインケーキ教室を開講します。
カボチャを使ったカボチャモンブランロールです。
ロールケーキの生地作りのポイント。

ご家庭で手軽に手に入るカボチャを使ったモンブランクリームを作成しますよ。

 

日 程:10月19日(金)10時半~13時

場 所:ヨンデンサンポート 高松市サンポート2-1

参加費:お一人¥1,000

講 師:なぁ~ちぇ 池田奈央

 

お申込みは・・・ヨンデンプラザサンポート(月曜日:休館)

E-mail:plaza-sunport@yonden-yes.co.jp

または、電話:0120-459-010 まで

 

①カボチャのモンブランロール 参加希望

②氏名(ふりがな)

③年齢

④郵便番号 

⑤住所

⑥電話番号

*2名様以上でお申込みの場合は、代表の方、お連れの方の個人情報すべて記載されている場合のみ受付させていただきます。

 

皆さまのご参加お待ちしております。

 

 

なぁ~ちぇ教室詳細
講 師: 野菜ソムリエPro 池田 奈央

 

場 所:高松市木太町462-6  地図拡大
なぁ~ちぇケーキ教室(高松中央IC2分)
*駐車場有り 4台
(教室前2台、道路向かい25/26 カーブミラー近く)
なぁ~ちぇ教室HPは、 http://na-che.com/

食から考える人材育成セミナーについては、下記をクリックしてください。

クッキングコミュニケーションを使った人材育成セミナー
https://www.ikeda-nao.com

TEL:090-1175-7551

*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:na.che0906@gmail.com