ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
おいしいものが大好き!
なわたしが太鼓判を押すうまさ✨
らくらくその美味しさを再現できる
未来食つぶつぶの料理術をお伝えしています。
『わたしがわたしを生きる
女性を食から応援!』
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟/
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
募集中レッスンはこちら⇒🌟🌟🌟
新年あけまして
おめでとうございます
✨🎍🌾🎍✨
2023年も和ぁい*(^o^)/*に
ロックオンしてくださる
みなさまと
共に過ごす時間を
大切に育んでいきます❣️
どうぞよろしくお願いします
年越しは家族でのんびり、
元旦は実家で賑やかに過ごしました
子供たち8人いとこ同士遊ぶ姿に
ほっこり
みーんなに抱っこしてもらう
三男晴道も
去年はお腹の中でミリ単位の大きさだった
![うさぎのぬいぐるみ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/667.png)
子供たちの成長が著しい~
体が大人になったわたしたちは
ここから何で成長する
100歳まで生きたとしたら
まだまだ半分以下
どこまででも
変化成長していけます
もし諦めていることがあったなら、
今から始めよう。
あなたが今年挑戦したいことはなんですか?
よかったら教えてくださいね🥰
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
週末は東京でコースレッスン上級の
研修です✈
つぶつぶ料理の本場(笑)早稲田へ
行ってきます
つぶつぶ料理はとってもシンプル♪
シンプルレシピの行間に
を注ぐ人達が全国から集まる早稲田❤
そのをおすそ分けしてもらいに
行ってきます
そして、わたしは札幌で
あなたにお伝えしたい✨
わたしの愛もONして~︎💕︎︎
そんなスタートダッシュの
2023年!
わたしもさらなる
挑戦の年になりそうです^^
兎のように
ぴょーーーーーん!と
飛躍する一年に🐰
一緒に楽しみましょう❤
☁*・゜··。🕊・゚゜*☁
変えたいとき
実際やるのは自分だけど、
仲間と一緒に♪
誰かに教えてもらえたら♪
100倍速!!!
食から変えてみたい!!
そんな方は全力で
サポートするので
ぜひ『和ぁい』に飛び込んでみてくださいね♡
和ぁい公式LINEはこちら♡
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎✨🌟🌟