つぶつぶ料理教室 和ぁい
8月9月のスケジュールのお知らせです
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
『わたしがわたしを生きる女性を応援!』
そんな想いで
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
8/19㈭10:30~12:30
未来食7つのキーフードレッスン Lesson 1
【雑穀・海の塩・発酵食品】
テキスト…『未来食7つのキーフード』
8/20㈮ 10:30~12:30
玄米粉でらくらく!ルーを使わない
「おばあちゃんの甘酒カレー」
8/24㈫ 11:00~12:30
初めてさん向け
つぶつぶスープ体験レッスン
8/25㈬ 10:30~13:00
夏にたっぷり採れる野菜を使いこなそう♪2021
インゲン、きゅうり、ズッキーニ~野菜だけシリーズ~
テキスト…『野菜だけ?』
8/26㈭ 11:00~12:30
出張開催!@桑園totonowell.
初めてさん向け
つぶつぶスープ体験レッスン
8/31㈫ 10:30~12:00
はじめてさんにもおススメ♪
ヒエ粉のフルーツつぶぷる
☆お得なババロア試食付き
👇️
9/1㈬ 10:30~12:00
初めてさん向け
つぶつぶスープ体験レッスン
9/2㈭ 10:30~12:30
未来食7つのキーフード Lesson 2
【海藻・梅酢】
テキスト…『未来食7つのキーフード』
9/7 ㈫10:30~12:30
もちきびポテトペペロンチーノ
9/8㈬ 10:30~13:00
こういうのが食べたかった!
「こんにゃくのから揚げ」と
クリーミーな「ひえ粉のマヨネーズ」を
完全マスター
テキスト…『続野菜だけ?』
(仮予約にて🈵 9/24にも開催!)
9/16㈭ 10:30~12:30
未来食7つのキーフード Lesson 3
【菜種油・えごま】
脂は油で落とす!?菜種油の秘密を
大公開!!!
テキスト…『未来食7つのキーフード』
9/24(金) 10:30~13:00
こういうのが食べたかった!
「こんにゃくのから揚げ」と
クリーミーな「ひえ粉のマヨネーズ」を
完全マスター
テキスト…『続野菜だけ?』
9/21㈫ 10:00~12:30
9/22㈬ 10:00~12:30
つぶつぶ公式コースレッスン
おかず初級コーススタート!!
9/22㈬ 13:00~15:00
9/30㈭ 10:00~12:00
つぶつぶ公式コースレッスン
スイーツ初級コーススタート!!!
気になるレッスンはありましたか?
初めてさんは体験レッスンがオススメです🌟
あなたとの出会いを楽しみにしてます
お友達とグループでのご参加、
日程のリクエストもOK☆
お気軽にお問い合わせくださいね
👇️
公式LINEはこちら!!!
ここをクリック
自己紹介していただけると
喜びます
✨✨お子様連れも大歓迎✨✨
~心と体の免疫力を上げる食卓~
✨未来食✨
7つのキーフードレッスン
半年間好きな日程を選んで
レッスン1~3まで受講可能です
レッスン詳細はこちらから
⏬
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎✨