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からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
「わたしがわたしを生きる」女性を応援したい!
そんな想いで
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶぷるクリームレッスンを
江別蔦屋書店さんにて開催しました
江別蔦屋さんでは
コロナの影響もあり、試食はお持ち帰り🛍️
通常と環境の違うなかの開催で
わたし自身学ぶことも多く、
今後に生かしていきたいと強く感じました
数あるイベントの中から選び、
受講してくださった方々に感謝です
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✨✨ご感想✨✨✨
ひえ粉が冷えによいというのが
とっても魅力でした。
簡単にできてアレンジも色々ありそうなので
ぜひ作ってみたいです。
あっという間に簡単に出来上がり
びっくりしました。
甘いものが大好きなので、
健康によいスイーツをつくってみたいと
思います。
とても簡単なプロセスでできるので
家族が味を気に入れば材料を買って
作りたいです。
稗など食べたことがなかったので
新鮮な気持ちでした
✨✨✨ここまで✨✨✨
『いつもと違うことをしてみる。
いつもと違う景色が見える。』
それはまるで写し鏡の様で、
今の自分を見せられている感覚。
いい、わるい、じゃなく
そこで何を感じるかを大切に。
『みなさん
お一人お一人の
つぶつぶとの出会いを応援したい
みなさんのタイミングで
キャッチしてもらえるように
わたしは橋渡しとして
活動したいんだな』
なんて、思いながら
帰り道は
気持ちのよいドライブ
つぶつぶ料理は楽しい
おいしい
まずはそこを最大限お伝えする!!
そのために
身に付けたいスキルはまだまだたくさんある!
あるけれど、
『今』のわたしにしかできないことも
きっとある。
ぐんぐん、成長していくので!
新しい景色をみたいわたしと
安心できる環境にいたいわたしと
どちらも、OK
自宅でレッスンをする、というスタイルが
わたしにとっては大きな安心感に
繋がっていることを再確認するとともに、
挑戦したいわたしも応援しようと
改めて思ったのでした
イベント開催を続けてくれている
江別蔦屋書店さんにも
感謝です!
夫も夏休みをレッスンの日にあててくれて
こどもたちをみてくれて
ありがとう
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