ご訪問ありがとうございます
北海道札幌市在住
10歳男の子・7歳女の子・5歳の男の子
3人の子育てママ
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/主
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
「わたしがわたしを生きる」女性を応援したい!
そんな想いで
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
昨年の7月21日、初めてのレッスンを
開催しました
あれから一年です。
つぶつぶ料理コーチという仕事を通して
たくさんの方と出会えたこと、
料理コーチを目指す前から
ずっとずっと応援してくれる人たちが
いること、
そんな大好きな人たちに囲まれて
仕事ができること。
幸せです
自分が変われば世界が変わる。
『わたしなんて、、 』
が心の口癖だったわたしが
人に何かを教えている。
『わたしなんて、、』なんて
言ってる場合じゃない
できなくてもやってみる。
わからなくてもやってみる。
そこから道が開けるから。
この一年、
ほんとうにたくさんの方に
励まし、応援していただき
大感謝!!!!
毎日のごはん作りの中で
たくさんの失敗、成功、喜びを感じながら
実践できる「つぶつぶ」
毎日の生活の中に仕事を好きなように
組み込んで、
日々新たな自分に挑戦できる
「つぶつぶ料理コーチ」
ほんと最高だな!!!
二年目は視野を広く
たくさんの夢を描きながら
羽ばたきたいです♪
これからも
どうぞよろしくお願いします
***本日のお品書き**
アマランサスの和風パスタ
ピーマン味噌
高きびキーマカレー
モチアワチーズピザ
ラタトゥイユのヒエマッシュグラタン
もろみ漬け大根のアカトサカノリ和え
きゅうりとホタテ風エリンギのヒエマヨ和え
もちあわコーンスープ
ティラミス
たんぽぽ珈琲
少人数のお料理教室です。
安心して遊びにきてくださいね♪
ご参加お待ちしています
⏬こちらをタップ
今日の晩ごはんも配信中♪
フォロー大歓迎